Club Nautique de Pamiers

< | >

Avenirs et Jeunes: Finale départementale Natathlon 2018 à Toulouse

Publié le 10 juin 2018 par

A l'issue des 4 étapes du Natathlon 2018, 5 nageurs appaméens se sont qualifiés pour la finale régionale Occitanie:

Cerise BOUSQUET pour les "jeunes 1"

Violette BOUSQUET et Olivier ASTIE BISSEUX pour les "jeunes 2"

Ambre BEDREDE et Mathéo Le GUILY pour les "jeunes 3".

Toutes nos félicitations à ces 5 nageurs qui représenteront le CNP

et bonne chance pour les 3 jours de finale à Montauban !

Les nageurs non qualifiés à l'étape régionale ont participé avec enthousiasme à l'étape départementale à Toulouse le dimanche 4 juin: 13 clubs - 213 participants

Andréa ORANGE (catégorie Avenirs) , Maéva DEJEAN (catégorie Jeunes 1), Iliana BLANDINIERES et Justine DEMAY (catégorie Jeunes 2) ont représenté très dignement les ariégeois lors de cette dernière compétition de la saison pour ces catégories.

Le challenge était intéressant à relever: Pas moins de 6 courses pour se classer lors de cette finale et les résultats sont encourageants pour la saison prochaine.

Maéva DEJEANtrès en forme, a encore amélioré quelques chronos lors de cette compétition

(100m et 200m NL).

Andréa ORANGE a terminé sur la deuxième place du podium au 50m NL: Super performance pour cette jeune nageuse de 10 ans, qui a déjà participé à deux finales cette saison

(Médailles du TOAC et Finale départementale du Natathlon) .

Iliana BLANDINIERES a également brillé lors de cette compétition puisqu'elle termine sur la troisième place du podium au 100m Brasse.

Elle a débuté la compétition en fin de saison dernière: Bravo Iliana !

Justine DEMAY a participé aux 6 courses sur cette longue journée (100m papillon, 100m brasse, 100n Dos, 100m Nage Libre, 200m 4Nages et 200m Nage Libre).

Justine a terminé cette finale sur 4 podiums: 3ème au 100m dos, 3ème au 100m papillon,

3ème au 200m 4 Nages

et un quatrième podium avec une troisième place au classement général des 6 épreuves.

Les 4 entraînements hebdomadaires ont payé: Bravo la Miss!

Les progrès des jeunes appaméens sont manifestes en cette fin de saison,

les résultats sont palpables:

Le CNP remercie vivement les maîtres-nageurs (Eric, Gilles et Pierre) pour le travail fourni tout au long de cette saison auprès de ces jeunes sportives.

Merci également aux officielles du CNP (Nathalie et Nathalie Emoji) pour leur présence

lors de cette journée à Toulouse.

Une partie des médailles a été remise à Pamiers à l'occasion du trophée ariégeois.